Абонент недоступен

Марина Кудякова
Абонент недоступен, все ходы перекрыты,
Лайф разрушена в хлам, и навечно разбита.
На осколках души лайкну чью- то страничку,
И уйду в никуда, и уйду необычно.
Абонент почти умер...
Лишь одна неизбежность 
На последней маршрутке
Унесёт в неизвестность.
И горят фонари, пустоту освещая,
Пьяный ад в голове, и недолго до рая.
Разрывает внутри, абонент недоступен.
Спросишь ты, почему?
Просто верил он людям.
Как наркотик вдыхал...
Но жестока реальность,
Пустота в проводах, накрывает случайность.
Поменяю пароль, снова перезагрузка,
Настроенье под ноль, в сердце мерзко и пусто.
Абонент недоступен, абонент привыкает,
К новой жизни, в которой любви не бывает.