Незримые вещи

Сергей Лебедев 27
Незримые вещи - гармонии диво,
Тому, кто их зрит, потаенно красивы,
Невидные контуры, линии, краски
Своим совершенством бесспорно, прекрасны.

Неслышны, но ярки мелодии звуки,
Их лоно таит невозможность разлуки.
Невидимый мир простирает всем руки,
Он долга не просит, не знает поруки.