Слёзы капают - кап, кап...

Людмила Савина 5
Слезы капают  – кап, кап…
Отчего так одиноко?
Может, ЧТО, во мне - не так,
Может, пыл угас, до срока?

Почему, так тяжело?
Что волнует? Что тревожит?
Может, ветер воет зло,
Может, «червь – сомнений», гложет?

Иль, погода не по мне?…
(То ли солнце, то ли дождик…).
Может, кратер на луне
Изверженьем, страхи множит?

Или, дымкою туман
Расстелился над землёю?
(А туман, он как обман, -
Чувства, дразнит пустотою).

На себя опять сержусь…
(Все «попрятались по норам»).
«Дуюсь», гневаюсь,  бранюсь,
Разжигая, пламень ссоры.

Всё не так, всё не по мне…
«На душе скребутся кошки».
Раздражают  боль в спине,
и, в глазах, как искры, мошки.

Не помогут мне сейчас –
Ни кино, ни День рожденья…
Ускользают вдаль, кружась,
Все благие  намеренья.

Вот, такие, брат, дела…
Нас понять бывает сложно!
Объяснить, нам, ЧТО? не так,
Отчего, в душе тревожно.

Не спасают: ни STAND UP,
Ни инъекций – курс – (подкожно).
Слёзы… Всё своё - «кап – кап»…,
отбивают, (Всхлипы множа).