Душа и Ангел

Полина Долинина 3
:Душа нуждается в Любви,
Как будто в некоем дыханье,
Молясь: Помилуй, Господи..!
Сердце ко Господу простирая,
Как руки - маленький малыш,
К объятьям матери взывая, -
Так и душа моя теперь
С надеждой к Господу -
В дыханье.


Ангел:
"Взывай к Любви, доверив сердце,
Взывай, взывай, взывай к Любви!
Дабы оно могло согреться
От превеликой Теплоты.

Взывай к Любви! Взывай, родная,
И о том больше не молчи:
Что так нуждаешься, в страданьях,
В Его простой, Святой Любви!"