Один русский, всех американцев стоит

Владислав Копацкий
От того и вся эта бесовщина.

Один, кто живёт по справедливости и говорит правду, стоит дороже всех врунов.

Во дворе, за враньё и перевод стрелок, можно получить по ударной и удивительной физиономии. Такие уходили на высоту недосягаемости. Видимо в политику? Видимо западную.

«Отец народов!» - давненько звучало это сочетание слов.

А по сути, кто сегодня, решается стать родителем? Сумасшествие?
Люди начинают надоедать друг другу через несколько месяцев, не желая понимать происходящего. А через год, два, это непримиримые враги. Конкуренты, вымогатели.
Делят имущество, детей. Время. На до, и после.

А кто сегодня идёт в политику? В руководство? Пытаясь сохранить себя. Наверное, только тот, кто не понимает ответственности? Соответствия. Кто по своей натуре, амбициоз? Или ребёнок инфантил?

«Был занят так, что не заметил, что за яблочко от яблоньки, отвалилось».
Просто неожиданно. Просто не предполагалось подобное. И на памяти такого никогда не было. На короткой девичьей памяти. Жизнь, которая начинается каждый раз с ноля, не видит хвоста, даже в зеркале.