Свадьба Роз

Светлана Подрухина-Клычкова
Как сердце греет летний вечер
И роз волнует аромат!
Как долго не смолкают речи,
А свечи чувственно горят...

Я вспоминаю нашу встречу
Семнадцать лет тому назад.
Ты нежно обнимал мне плечи,
Звучало ,, Горько" как набат...

Как вёз в уютный светлый дворик
Автобус - не было такси,
Нам улыбался местный дворник,
Шептали вслед ему ,, мерси"...

Как гости - добрые соседи
Встречали удивлённо нас,
Дарили нам цветы в букете,
Не пряча восхищённых глаз...

Нам сердце греет летний вечер
И роз волнует аромат.
Как долго не смолкают речи,
А душу тешит нежный взгляд...