Ну, не в платье же, весь вечер?

Евгений Гущин 2
                *****
        - Начинает сердце биться?
    - Ну, не в платье же, весь вечер?
       У тебя есть, чем прикрыться?
       Хоть рубашку мне на плечи?
         Мысль такая приходила!
        Случай вдруг представится?
        - Нахожу, довольно мило?
        - Тебе, я вижу, нравится!
       Интересно, что тут скажешь?
         Всё довольно смело?
  Словом,  женственность не спрячешь,
           Чтобы не одела!

                *****