Гладью васильковою

Любовь Юркова 3
Ах июнь, соловушка, мятная  головушка.

Травами медвяными  лето устелил.   

 Покрывала цветные да мечты секретные

 разбросал по пажитям,  реки напоил.

У рубашки праздничной вышивки узорные,

Гладью васильковою нити рек , озёр.

Плюшевые  заросли , небеса  шелковые...

И кружИтся, крУжится чувств моих костёр

9.06.2023, Любава