Себя считаю молодым, а им все по фигу уже

Леонид Фарберов
Себя считаю молодым.
Возможно даже холостым,
Седьмой десяток, как иначе?
Пусть дамы бегают за мной,
Пусть будут счастливы со мной.
И слезы льют, я не заплачу!

А бегают они иль нет,
За мною бегают иль нет?
Увы, об этом я не знаю.
Быть может да, а может нет,
Вокруг такой кордебалет:
Пока, никто не догоняет!

Да им все пофигу уже,
Ведь им же пофигу уже!
Ах, как досадно и обидно!
Ведь сам ты молод, сам ты свеж,
Ты молод - свеж, да молод - свеж!
Вот только дамам то не видно!

Возможно я не очень свеж?
Дефакто даже моя плешь
Уже накрыла весь затылок.
Пока есть слух, пока я зряч,
Я и подвижен, и горяч!
И не беда, что нет уже закрылок!

Как важно, чтоб Она была,
Как нужно, чтобы догнала,
Я буду ей тогда краса - отрада!
Ведь у нее же есть инстинкт,
И это надо понимать,
Заботиться то ей о ком-то надо!

ФЛА 08.06.2023 Пермь

Рисунок из интернета