Жизнь онлайн

Вера Вараксина 3
­За рассветами и закатами,
Словно ветер, проносится жизнь.
Наши судьбы исписаны чатами,
Разучились в реале дружить.

Не умеем приехать затемно,
Бросить все и на встречу спешить.
Мы с друзьями сейчас залипательно,
Научились в онлайне кутить.

Конференции, группы, сообщества,
Рассуждаем и песни поем.
Не чураемся одиночества,
Ведь в контакте мы снова вдвоём.

Забывается радость общения,
Рук пожатий, объятий тепло.
Не готовим совсем угощения
И не ходим давно мы в кино.

Но однажды с бокалом наполненным,
Под куранты и гаджета звон.
Разобью телефон к чей-то матери
И из чатов выйду я... вон!