В мегаполисе - ни пёрнуть, ни вздохнуть...

Андрей Егорьевич
В мегаполисе - ни пёрнуть, ни вздохнуть...
Приезжай в деревню летом отдохнуть.
Что там город - средь помоек, гаражей…
Под Пустошкой воздух завсегда свежей.

Можно в озере плотвичек потягать,
Или в лес сходить - медведя попугать,
Наловить шершне;й, слепне;й, да мошек впрок,
Можно съездить искупнуться в Копылок...

Све;дать, как поют по рощам соловьи,
Как бобры позапрудили все ручьи...
Можно ягод и грибов наесться всласть,
Голой задницей на ёжика упасть...

Старый скотный двор в Лопатино зарос,
Только буквы – «Черняховского колхоз».
Там за птичками охотится хорёк,
Спит, попёрдывая,  дядя Игорёк...

Благодать в деревне ноньче – гладь, да тишь,
И машины не гудят - шумит камыш...
Чтоб не ж...а колесом была, а грудь -
Приезжай в деревню летом отдохнуть...