её красоты... сонет

Коленька Богачёв
её красоты явно переспели
от пальцев ног до кончиков ушей
он громогласно говорит о теле
а хочется услышать о душе (й)

глаза и губы звёзды и кораллы
красавицы под ложью мастеров
кипят по крепостям балы (и баллы)
(за это надо выпить - будь здоров!)

погрязни с нею в нищете порока
войди огнём на глубину стиха
когда луны недремлющее око
на части рвёт земные потроха

полна добра измятая страница
(ау! поэт! пора остановиться...)

2023