почему?

Роман Поломка
в голове её силуэт
от тебя осталась лишь память
лишь запах пустых сигарет
я буду всю жизнь тебя чаять

прости... расскажи мне, как ты?
почему ты сейчас с другим?
я развешу твои плакаты
и снова пущу густой дым

я считал тебя главным достижением
а оказалось, что ты главная ошибка
стою у зеркала и поражаюсь своим отражением
пускаю слёзы, а поверх улыбка

для тебя это жизненный опыт
а для меня — невыносимое испытание
океан мыслей всё ниже топит

я потихоньку теряю дыхание.