поутру в саду тихо... росно...

Фаина Мухамадеева
недосмотрен
сон ночью звездной...
поутру в саду тихо... росно...
и алеет вновь, посмотри - ка,
земляника...
посмотри... и удивись просто,
босой по траве пройдись росной,
на губах пыльцы позолота -
штрих экспромта...
вечереет... вспыхнет зарница...
лето будет длится... и длится...
и туман укроет под вечер
твои плечи...