как время режут

Дима Орлов
На ремни.
И опоясывают бочку.
Я не хотел...
Оставьте дни!,
Ведь не нужны,
НочИ длиннее.

Куда бежать?
За чем? И кто?
Тогда бежит,
Ремнями меря.

Пустоты верности храня.
Всегда пусты!
Чуть - что - виднее.

Где жгут, где режут,
Где - partout,
Но Тьма - невежественна,
Точка.

Лишь Тени могут.
И растут.
И класть на тех,
Кто режет вопли.