Карта дня

Заир Мираж
Опыт и мудрость свои сочетая,
Можно добиться, стараясь, всего.
По силам сегодня задача любая
Поэтому действовать будет легко.

Сегодня прислушайся к старших совету,
Он может во многом облегчить твой путь.
И мчись в направленье мечты по навету
Достигнув её, сможешь лишь отдохнуть.