Ты позволь мне дышать только тобой переиздание

Андрейю
Ты позволь мне дышать только тобой,
Обо всем позабыть на секунду.
И почувствовать в кончиках пальцев тепло,
Рядом голос твой сладкий слышать!
 
Ты позволь хоть на миг подарить мне себя,
Обещаю, ты будешь счастливой.
И любить тебя там, где цветет душа,
Вся твоя красота с небесами сравнима!

Ej Jurist