Ночь свернула покрывало...

Галина Симонова 2
Ночь свернула покрывало,
Звёзды ссыпала в кулёк.
В небе форточку открыла,
Распахнула на восток.

А туман ,с утра озябший,
Стелет дымкой по земле,
Дремлет ветер загулявший
Мир в блаженной тишине.

И уже заря алеет
Солнышку пора вставать
Новый день глаза откроет
Чем он будет удивлять?