Нет боли, заблужденья нет

Наталья Вечерская
Остался только блеклый силуэт
Из прошлого, которого уж нет.
Иллюзии рассеялся туман
И морока чарующий дурман.
Стою в сейчас, одев себя во свет.
И боли нет, и заблужденья нет.

08.06.23