Свободный полет

Наталья Вечерская
Кукловод наш - система с опытом:
Где-то натиском, где-то шепотом,
Где-то ласковой фальшью и ложью
Жаждет нас вести по бездорожью.
Но я в Духе канат распутаю.
Я свободная, не беспутная.
И в полете орлом воспряну я.
Жизнь Любви полна, это главное!

09.06.23