Пожелание молодому человеку на День Рождения!

Елена Вологодская
Ты уже на вершине!
Теперь только вперёд!
Пешком, на машине
За мечтой, что зовёт!
Пусть всё будет прекрасно,
Хорошо и легко!
Каждый день, ежечасно
В мир шагай широко!