Поиск ответов

Лариса Чаплыгина
Поиск смысла... быт-и-я,
Что такое моё я?
Для чего рождаемся?
Чем мы увлекаемся?

Космос, горы и Земля,
Океаны и моря,
Ленты рек, степей цветы,
Летом сад и в нём плоды.

Смех детей, веселья час...
Всё что создано для нас...
Можно ль это не ценить?
Буду этим дорожить!!!

Почему важна семья
И работа, и страна?
Овен знак мой. Символ? Да...
Кто мне близкие друзья?

Лариса Чаплыгина