Капитану Урагану, Бражнику, Денисову!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Предают ковёрного хозяева,
"РУжей" маловато выдают:
"Уху ела на *уя совсем, братва,
Воевать без арсенала мне - капут???!!!..."

клоун, не кусай руку кормящую,
Без неё ты пропадёшь совсем,
Покажи им, бойню настоящую,
РУжья ты получишь - без проблем!!!

Ты же, "мясом пушечным" их радуешь,
Но, не выполняешь "встречный план",
Потому, не видишь в Небе - "радугу",
Ты, неправильный, вован, "пацан"!!!

Да, нокаутирует тебя - Кличко,
Как-никак, известный чемпион,
Скоро загремишь, вован, "туды" - с тоской:
Никакой ты, блин, - "наполеон",
Будешь, правда, как и он - "свержён"!!!...

***

Просили - заполучите!
С чёрным Юмором! Уважением!

Тюрин Георгий Сергеевич. 9 июня 2023 г.

***

Место Произведение Рейтинг
532 Капитану Урагану, Бражнику, Денисову!.. 18

***

Написать рецензию:

Доброго утра, Георгий! Сильно, откровенно, образно, остро и злободневно! Поддерживаю! С уважением и солидарностью, Валерий!

Валерий Денисов   09.06.2023 11:24