Что Дашке в день рождения дарить?

Под Знаком Пи
Что Дашке в день рождения дарить?.
Чем эту недотрогу удивить?..
Ты можешь мне устроить мастер-класс полета в вертолете?..
Ну...чтобы стала я, действительно, пилотом!..
Всегда мечтала этой птичкой управлять...
И с высоты полета птицы за Москвою наблюдать!..


**** *****  *****  ***** *****
Из дорогих подарков, книги обожаю...
Часами в Книжном могу проводить...
Читать, читать, читать...
Ну подари собранье сочинений,
Вот только стоит у меня узнать...
Быть может, эти книги есть на полке...
Ну, чтоб, не покупать без толку!...

***** ***** ****

Люблю экстрим! Давай в аренду мы возьмем бугатти!
И ферарри...и по Москве немного погоняем?..
Такая вот безудержная пати!!!..

****  ****  *****
Из техники предпочитаю все Самсунг...
Ну телефон, планшет, компьютер, прочее...
Если из гаджетов мне что-то подарить захочешь!..

*****  ***** ******
А самый лучший для меня подарок, - это ты!
Рванем давай с тобою в Питер летом...
Ведь так красиво там разводятся мосты!!!.