Миниатюры Про Читинскую ДЖД. Первая

Алексей Ратушный
Две девчонки держат позы
Возле носа тепловоза
Две красавицы так ярки
С тепловозом из Камбарки!
И совсем не нужно ножниц
К фото железнодорожниц
Да! Серьёзная бригада
Из Читинского отряда!
И смотреть – не насмотреться
На Дорогу в наше детство!