Не терять!

Ксения Зубарева
Дождь на землю заспешил,
Небо синее простыло…
Плакать - никогда не стыдно,
Если это - для Души.

Вышел в Путь, так по прямой,
Страх, усталость - не причина.
Даже если ты - мужчина,
Не своим живи умом,

А того, кто нам не зря
Дал дорогу, создал песню.
«Все! Пожалуйста: вы - вместе.
Постарайтесь не терять».

09:30, 10 января, Абхазия, Кындыг, 2023