Нас жизнь нисколько не жалеет...

Владимир Гурьянович
Нас жизнь нисколько не жалеет,
С годами реже веселит,
Груз прожитого тяжелеет,
А сердце от потерь болит.

Виски ,со временем седые,
Труднее с каждым годом скрыть.
Когда мы были молодые -
Уже приходится забыть.

А время,как вода сквозь пальцы
Уходит,что не удержать...
Мы в этой жизни постояльцы,
И смерти нам не избежать.