Со-вершение Жизни

Юрий Татаринов
Ты мне Родная по Духу,
Родная по Сердцу,
Шлейф нашей Звёздной
Любви покрывает века...
Раньше мы соприкасались,
живя по соседству,
Но разными были
у Жизни Одной берега...

Но, постепенно стирая
меж нами границы,
Воды Реки вглубь Земли
проложили маршрут...
Руша препятствия к Счастью,
застопорив спицы
У Колеса Временно'го,
сменили Игру...

Ты мне Родная по Сердцу,
Родная по Духу,
Вместе с тобой
Жизни Новое русло пробьём.
Нежно сжимая в ладони
своей твою руку,
Я прошагать
приглашаю
Путь этот...
Идём?!

7 июня 2023 года.