Отзвуки прошлого

Маценко Виталий
Подвожу очевидный итог:
Было  Время, и  Море, и  Крым,
Было много забавных эпох,
Был когда-то и я молодым.

Не купить в те эпохи билет,
Не стереть временнУю печать,
Лишь мелодии памятных лет
В голове продолжают звучать.

20.08.2020 г.