Танго

Владимир Ветров 200
Новый партнёр.
В танце безумном нашем.
Замер партер.
Что будет дальше?
Вечный мотив.
Танго танцуют двое.
Должен уйти
Тот, что сейчас с тобою.
Замер партер.
Что будет дальше?
Новый партнёр.
Старая музыка фальши.
Зрительный зал.
Новый партнёр с тобою,
Зрителем стал,
Бывший твоей любовью.
Взгляд отрешен.
Глаза налились кровью.
Выбор свершён:
Танго танцуют двое.
Новый партнёр.
В музыке много фальши.
Замер партер.
Что будет дальше?