Прекрасная птица Весны

Наташа Серёгина
Мрак туч уплывёт с облаками,
Покинут нас зимние сны.
Нам весело машет крылами
Прекрасная птица Весны.

Вспорхнет озорная на ветку –
Начнёт без конца щебетать.
Как будто оставила клетку -
Напомнит про счастье опять!