Техно-поп

Дмитрий Дробин
Как волны падали мы вниз
«Стремительным домкратом...»
Мы вышли вместе на карниз
И там стояли рядом.
Мы как «напильники» с тобой
Но разного разряда.
Стоим молчим наперебой,
И несмотря, что рядом.
Идеи нету у тебя.
И даже нету пива.
Слушал тебя почти три дня –
Не вижу перспективы.
Из отношений «техно-поп»
Я вижу только попу.
Мой не подходит гороскоп.
И «негде ставить пробу…»

08.06.2023 Дмитрий Дробин