Оставь

Екатерина Никулина 39
Ты солнышко возьми с собою,
Стремясь в намоленную даль
Оставь мне ночь. Она сокроет
Мою бездонную печаль.

Оставь мне боль. Мне боль нужнее -
Я выплесну ее в слова.
Я не поэт, но мне виднее,
Как боль и счастье рифмовать.

Возьми тепло, оставь мне ветер,
Он освежит мои глаза.
Тоски, летящей по планете,
Не выдаст теплая слеза.


Когда тебя не будет рядом,
Глаза останутся сухи.
Но из души польются градом,
Как слезы,
Новые стихи

08.06.2023