Мораль

Архив Тимофеевой
Мораль стала девкой продажной,
Не модно сегодня говеть.
И девство отныне неважно,
Как в ноту на клиросе петь.

Кругом выступают артисты:
Попы-шоумены, купцы,
Спортсмены и прочие лица -
Великой державы отцы.

Тут главное - шествовать строем,
У серости свой ареал.
Не место в болоте героям,
Здесь каждый герой – нелегал.

Преступно не сдерживать чувства,
Вступать с патриотами в спор.
Здесь подлость на грани искусства,
И лживость сочится из пор.

Нора глубока в зазеркалье,
Лететь ещё долго до дна.
Кровава порода шакалья,
А вождь её – сам сатана.