в ответ - тишина

Диана Артамонова
я любила горько и до боли в груди,
я цеплялась за шанс , как ты и просил.
сколько же на нашем пути уже позади?
в моей памяти все, о чем ты молил.

«Будь сильнее, будь тверже , живи»
«Держись , не предавай , приезжай»

все крутится в мыслях, в эти уставшие дни ,
«я даю тебе шанс , решай»

непробиваемая между нами стена ,
я бьюсь в нее из последних сил.
прислоняясь к ней, ты не бьешь в ответ - тишина,
держа так крепко, как сквозь пальцы песок- упустил.

ты приручил меня,как дикого пса,
дал имя , держа как можно дальше ,
я бы своей силою от всех невзгод тебя спасла-
но хозяин решает быть строже.

в отражении твоих глаз , я вижу свой оскал,
я готова напасть , но твоя рука нежно гладит по шерсти.
я бы отдала тебя на растерзания своим волкам
и мой зов уже разносит ветер.

но ты умело знаешь , когда подпустить поближе.
когда приласкать и быть добрее.
я смиренно склоняюсь в ответ,
зверь не уйдёт от того , что греет.


***
кровавый забор из клыков быстрее.
он сомкнется , где нужно , когда придет время.
земля под тобой станет темнее-
придет конец , и спадет с тебя это тяжелое бремя.