Шелковистыми прядками трав...

Наташа Серёгина
Шелковистыми прядками  трав
Заиграл ветер перед дождём.
Солнце мощной рукою убрав,
Навевает нам мысли о нём.

Показалось, что не было здесь -
Нитей солнца и светлых дубрав.
Мокро все –  невозможно присесть
И смирить несгибаемый нрав…