Заобнимай меня, ага?

Юлия Бошарова
«Ладошка» (Ольга Заря 2)
http://stihi.ru/2023/06/05/4468



К тебе иду, к тебе бегу,
Тяну ладошки обе!
Хочу признаться - в контур губ,
Ты самый мой особый!

Ты славный, милый, драгоце...
Хороший, добрый, чудный.
Я с обожайкой на лице
К тебе опять хочу, да!

Я жду тебя и ночь и день.
И вечером, с рассветом!
Ты мой всегда, во всем, везде,
Ты мой зимой и летом.

Сезон ты красишь мне любой.
В оранжевый и синий.
И разноцветную любовь
Несешь ты мне в корзине.

Смотри, как одуванчик желт,
Как ирис фиолетов!
Ты изумрудно и свежо
Целуй среди куплетов.

Заобнимай меня, ага?
Чтоб ты лишь - в каждой клетке.
Ведь мы с тобой - два сапога,
Мой ласковый и редкий!))