***

Аркадий Глазов
привет, прости меня опять
что я пишу тебе словами
они пришли и я опять
я не могу сказать словами

я ждал тебя и жду сейчас
и каждый день живу тобою
мечтаю, думаю о нас
и что могло бы быть со мною

я верю, верю в чудеса
что ты на свете есть и будешь
я так хочу обнять тебя
и быть с тобою, знаю любишь