Разочарование

Александр Никулин 13
Он был смугл и горяч и сразил наповал
Сердце биться почти перестало
Когда чуть улыбаясь её целовал
Приспустив на груди одеяло

Она в мыслях своих примеряла хиджаб
И колье из рубинов с титаном
Жаль, но страстным арабом казался прораб
Из далёкого Таджикистана