П охожие

Илья Чанте
Были, как две капли, похожие
Вдруг, стали просто прохожие.
Оказалось, что всё же расхожие,
Бывают люди - чувствами схожие.

Не сохранив всё что прожили,
Хоть и не так долго пожили.
Избавились от того, что нажили,
Лишь только бы раны зажили.

Только вот, самое пошлое,
Что родное, хоть пришлое.
Не смотря на всё дошлое,
Превращается в прошлое.