Конкурс СуперМаТрёшка-V

Творческая Мастерская Ежи
Здравствуйте, дорогие гости и участники конкурса!

Вот и подходит к логическому завершению наш пятый сезон. Спасибо, что  соблюдаете наши правила, приносите свои стихотворения и голосуете и читаете.


Право принять участие в СуперМаТрёшкаV заслужили:

Екатерина Падукова
Владимир Ворожба
Евгения Белто
Арнаутова Мария
Вера Да Юра
Жиль де Брюн
Речная Нимфа
Агата Бахрушина
Лена Ступак
Татьяна Воронова
Ульяна Валерьевна
Михаил Белоногов подборка будет вне конкурса

Ждём ваши подборки из трёх самых лучших и любимых стихотворений (можно даже те, которые уже побеждали в матрёшках),  опубликованных на сайте после 1999 года.Соответствующих правилам нашей площадки и конкурса Матрешки.

Одно ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ одно из стихотворений подборки должно быть написанным в 2023 году.

Большая просьба правильно оформляем заявки, чтобы ведущей было проще составлять суперматрёшку, спасибо за понимание

Имя автора  «НАЗВАНИЕ ПОДБОРКИ»
Название первого стихотворения  ссылка на произведение с авторской страницы
Название второго стихотворения ссылка на произведение с авторской страницы
Название третьего стихотворения ссылка на произведение с авторской страницы

ПРИМЕР ПРАВИЛЬНОЙ ЗАЯВКИ:

Лора Катаева "У неба в голове"
Сирень у Никитских ворот http://stihi.ru/2023/05/08/7632
У неба в голове http://stihi.ru/2021/10/17/2539
Суп с котом http://stihi.ru/2021/03/04/3282

Если вы не хотите, чтобы вашу подборку обсуждали на площадке, при подаче заявки вы можете написать по заявкой "без обсуждения" и тогда вашу подборку не будут включать в возможные обзоры.

ТМЕ не проверяет оригинальность произведений присланных на конкурс. Вся ответственность за произведение на совести автора.

Если ведущая по той или иной причине не допустит подборку до конкурса, мы обязательно найдем способ оповестить участника, мы не стираем ваши заявки молча, если вдруг рецензия-заявка исчезла из ленты без оповещения, это технические неполадки или действия автора.

Подборки принимаются до субботы 10 ИЮНЯ включительно, если все авторы принесут свои подборки раньше указанной даты, я закрою приём и начнём голосовать. Победитель Суперматрешки сможет брать в шорт до 4 подборок без написания обзора до следующей Суперматрешки.