Край Вязниковский Родина Фатьянова!

Наталья Борисова-Евдокимова
                *** 
Здесь всё родное, всё мне здесь знакомое –
Зелёных, узких улиц тишина. 
Здесь летний зной томит нас всех истомою. 
В прудах, что в омутах, не видно даже дна. 

Край Вязниковский – Родина Фатьянова! 
С любовью городок им наш воспет! 
Но мы в стихах о нём расскажем заново 
И нарисуем строчками портрет!