Ночами сердце громче стонет...

Олег Карев Белокрылый Ангел
Ночами сердце громче стонет,
Болит назойливей душа
И вновь тоской незримой  гонит
В места, где стрелы камыша,

Зарёй любуясь,в небо смотрят,
А в небе - чудо-облака,
Из вод небесных замки строят,
Громады цвета молока.


Туда, где солнце согревает
И нежит каждый лепесток,
А ночью росы освящают
"Забытый Богом" уголок.

Там время души прошлым лечит,
Любовью полнятся сердца.
И ждут, скучая каждый  вечер,
Отец и мама у крыльца.
(2023)