Я плюю на ваши могилы...

Под Знаком Пи
Когда становишься ты жертвою насилия...
Коварного и подлого мужчины...и если их еще и не один..
А два...три...иль даже пять...
Ты мысленно потом их начинаешь расчленять...
При каждой встрече, вырывая им кадык...
Перерезая сонную артерию...и наблюдаешь кровеносную феерию...
И каблуком в 16 сантиметров со всей дури - в глаз!
И вишенка на торте - в пах! В кадык!...
Экстаз...свалился трупом, бездыханный он лежит...
Проходишь мимо, и холодным взглядом провела...
Не тронула...ну что ж живи еще пока!..
Теперь я понимаю маньяков и психопатов!..
И в этом, - вы!!!! Мужчины!!! Виноваты!!!

P.S. навеянно фильмами "Я плюю на ваши могилы"(часть 1, 3)