мне ровно

Сабина Хаммонд
У меня ко всем по нулям,
Не осталось ни чувств, ни робости.
Я и на*уй могу послать,
Если будут задевать мою гордость.
Если будут учить как жить,
Рассказывать, как правильно.
Я давно холодна с людьми,
Мне стало комфортнее одной,
Не горит больше тот огонь,
Что готов помогать любому.
Любому, кто может стать теплом,
Я сама себе - шикарная батарея,
Если что, есть горячий душ,
Там и сердце отогрею.
Мне не важно, кто с кем спит,
Главное-пусть высыпаются,
Мне не важно кто ночью скулит,
Кто от любви задыхается.
Мне абсолютно ровно,
До чувств других людей ко мне.
Чужие чувства-это не трофей,
Я не буду их принимать,
Если мне ни к чему это всё.
Я как-то устала страдать.
Я устала уставать,
Не хочу я сейчас влюбляться.
Я хочу лежать на солнце, загорать,
а еще, под одеяло.
Очень хочется крепко спать,
Давать отдых телу,
Спорт, книги, тишина-
Лучшее воскресенье.
Мне не нужен движ,
Чтобы чувствовать себя живой.
Я спокойна, здорова и молода,
Разве этого не достаточно,
Чтобы быть самодостаточной?