Сирень цветёт

Вячеслав Горелов
Сирень, конечно же цветёт,
но я уж запаха не чую,
коронавирус, он при нас,
остался,
как бесплатный шанс,
для путешествий в лучший мир,
где нет вождей,
а есть земля, и небо, и свобода,
и вечность,
без последнего ухода,
навеки в мир небытия,
и где всю жизнь,
живёт душа моя.