Эпиграммы. Время...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.



                Эпиграммы.


                Время.



                Время  -  растяжимое  понятие,
                Даже, если  брать  его  в  расчёт  !
                Время  притупляет  восприятие ...
                Вскользь  замечу, что  оно  -  течёт  !


                < 2023 >
                Нортбрук.  Иллинойс.