Ангелы и демоны

Римма Ромина
Во тьме кромешной бьются демоны
Власть, ненависть, гордыня на кону
Не раз жизнь доказала всеми теоремами
Что по-любому свет побеждает тьму

У той войны не ангельское личико
Обезображено нутро, но не его исток
И на руинах, из разбитого кирпичика
Для новой жизни пробивается росток

Из века в век одно и то же, сколько можно!?
Круговорот эгоцентризма на земле
Ради всего святого, объединение возможно!
Преобразив всех демонов в самом себе.

За рУки взявшись, обнимем всю планету!
И ангел Света на землю снизойдет!
И Силы Высшие прибегнут к паритету!
И восхождение в любви произойдет!