Их светлость. Анек с коментом

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
  ИХ СВЕТЛОСТИ.
   (анек с коментом).
Анек:
  Встречаются как-то два "свытлихь ельфа" *. Один постарше - Чернобыльская ельфь, другой новенький, Хмельницкой породы....

Комент. *- на нормальном языке "светлый эльф". Так вукряки видят себя в изменённом сознании духовно больных масс. Почему "светлые" прикалывает - говорят, что радиация светится. Впрочем, вукропия всегда славилась своими мутантами (см. Фильм Вий), ещё до Чернобыля.

Ваш Д.К.
Влк.