С Юбилеем, зять!

Виталий Скнар
            
Ты  профи в УРО-ПРО, ценный работник,
И ты  рыбак, удачливый  охотник!
Ты для семьи любимый и родной,
Жена и дочки с тобой как за  стеной -
Мужчина, в общем, настоящий,
Прошёл по жизни путь блестящий:

Зав. отделеньем, кандидат,
А начинал когда-то как медбрат…
Хвала тебе за это и виват!
Бокал за Юбиляра поднять я рад!
Живи, дорогой, не болея, пожалуйста,
Не меньше лет ещё, пожалуй, ста!


6.06.2023